Resep dan Cara Memasak Kuliner Khas Sunda

Resep dan Cara Memasak Sayur Asem
Sayur asam atau sayur asem adalah masakan sejenis sayur yang khas Indonesia.Kalau di Jawa Barat dan Betawi, orang biasanya menikmati sayur asam di mangkuk
Download


Resep dan Cara Memasak Karedok
Karedok adalah salah satu makanan khas Sunda di Indonesia. Karedok dibuat dengan bahan-bahan sayuran mentah antara lain; mentimun, taoge, kol, kacang panjang, ubi, daun kemangi, dan terong atau leunca.
Download


Resep dan Cara Memasak Nasi Liwet Sunda
Liwetan adalah kegiatan makan bersama dengan beralaskan daun pisang sebagai pengganti piring. Lauk pauk, nasi, dan segala macam kelengkapannya ditaruh di atas daun pisang tersebut dan biasanya makannya menggunakan tangan.
Download


Resep dan Cara Memasak Tumis Genjer Oncom
Genjer merupakan sejenis tumbuhan rawa yang banyak dijumpai di sawah atau perairan dangkal. Sayuran ini cocok diolah sebagai tumisan. Dipadukan dengan oncom, cabai rawit serta berbagai bumbu membuat tumisan ini terasa sedap.
Download


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Created By Feby Online
Copyright @ 2018
Follow Me
Yahoo   Facebook   Instagram